Circuit Invisible

Centre culturel français de Beyrouth

Février 1999
Installation in situ

L’exposition est conçue comme un parcours, dans lequel le visiteur doit monter sur des parpaings pour avoir accès à un texte visible à travers un judas inséré dans les toiles.

La dernière œuvre consiste en un espace cubique de 6m³, dans lequel sont installés une toile, négatif de la première toile de l’exposition, et un texte imprimé à l’envers, lisible dans le miroir qui lui fait face.

2/1, mixed media sur toile, quadriptyche : 120 x 200 cm
2/1, mixed media sur toile, diptyque : 120 x 200 cm
3/1, mixed media sur toile, diptyque : 120 x 200 cm
4/1, mixed media sur toile, diptyque : 120 x 200 cm
5/1, mixed media sur toile, diptyque : 120 x 200 cm
6/1, mixed media sur toile, diptyque : 120 x 200 cm
8/1, mixed media sur toile, diptyque : 120 x 200 cm
9/1, mixed media sur toile, 120 x 200 cm
10/1, mixed media sur toile, 130 x 185 cm
Un espace cubique de 6m³, dans lequel sont installés une toile, négatif de la première toile de l'exposition, et un texte imprimé à l'envers, lisible dans le miroir qui lui fait face.